воскресенье, 10 февраля 2013 г.

улучшить вкус картофельного пюре

Email (обязательно)

Имя/Никнейм (обязательно)

Оставьте свой комментарий

Если Вам понравился этот рецепт, подпишитесь, чтобы получать другие рецепты.

Нет похожих рецептов.

Шаг 2: Положите сваренный картофель и чеснок в миску. Добавьте молоко, масло, сыр пармезан, перец и соль. Взбейте всё это миксером до однородной массы. Перед употреблением пюре можно посыпать зеленью (например, сушеной петрушкой, как это сделал я).

Шаг 1: Очистите картофель и порежьте на кубики. Очистите и измельчите чеснок. В большой кастрюле доведите до кипения картофель с чесноком. Затем уменьшите огонь и варите в течение 20 минут. После этого слейте воду.

Способ приготовления

2 столовые ложки сливочного масла

1/8 чайной ложки перца

1/2 чайной ложки соли

1/2 стакана молока

1/4 стакана сыра пармезан

6 головок чеснока

7 стаканов очищенного картофеля

Разных рецептов приготовления пюре существует очень много. Кто-то берёт очищенный картофель, а кто-то использует неочищенный. Одни добавляют молоко, другие предпочитают сливки, сливочное масло, сыр — этот список можно продолжать достаточно долго. Сегодня я расскажу свой рецепт пюре. Для приготовления пюре я использую молоко и масло, как и в большинстве рецептов, но для улучшения вкуса я ещё кое-что добавляю) Секрет этого рецепта пюре в свежем чесноке, который надо добавить во время варки картофеля. Помимо чеснока нам понадобятся: молоко, сливочное масло, сыр пармезан, соль и перец. Этот рецепт — просто находка, если вы хотите быстро приготовить вкусный гарнир к своему блюду.

Картофельное пюре с чесноком

» » Картофельное пюре с чесноком

Рецепты вкусных блюд с пошаговыми фотографиями

Картофельное пюре с чесноком - Рецепт с пошаговыми фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий